понедельник, 14 декабря 2009
Люблю
черный перец.Последние пару суток отпустила себя во вкусовых странностях - то есть ем то, что хочется. Просто из интереса смотрела, что будет. Все бы прекрасно, но беда в ином - я тут поняла, что ем просто ради того, чтобы посыпать продукт черным перцем. Дошла до того, что перчу киви и малиновое варенье. Сейчас просто на ладонь уже насыпала: лижу, как лось - соль. Доктор, я понимаю, что это вредно, но есть без перца не хочу - то есть, смотрю на продукт и не хочу его. Прочие приправы не помогают.
Интересно, это пройдет, или я буду как Круэлла де Виль все перчить?...
Может, это связано в тем, что вкус тех качеств, которые я пытаюсь в себе развить, именно таков?.. Воля, четкость, сознательность, уверенность в себе и реальности - все это идет с добавлением перца. Страстно хочу шампанского - единственный вкус, который перчить не надо, он сам по себе нужной и цельной окраски.
Да, мое восприятие мира все еще завязано именно на вкус.
@музыка:
что-то из Энигмы
@темы:
причуды
Рыбы - не еда, рыбы - друзья...strange ...запросто?.. 8-)
Это было бы ЗДОРОВО!!! :-)